[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СОЛЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ.
ВаляДата: Вторник, 03.08.2010, 00:17 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
0,5кг свежих шампиньонов
1/3 стакана (80г) 5% уксуса (лучше яблочный)
0,5 стакана (120г) растительного масла
2-3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца
1ч.л. соли
2ч.л. сахара
4 лавровых листа
Можно добавить укроп.

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок потереть на мелкой терке или продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все состовляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После того кок закипит, убавить огонь, варить 5 минут. Затем остудить, переложить в банки и поставить в холодильник на 4 часа.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: