Валя | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
|
Ингредиенты Для бисквита: Яйца - 5 шт, Сахар - 1 ст, Мука - 1 ст, Какао - 2 ст.л, Разрыхлитель - 1 ч.л, Масло растительное - 3 ст.л. Для крема: Сгущенка вареная - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана 25% - 350 г. Яйца взбить с сахаром минут 5-10. Добавить просеянную муку, какао разрыхлитель и перемешать до однородности. Влить масло и ещё раз перемешать. Вылить тесто в застеклению пергаментом форму и выпекать при 170С около часа. Готовность проверять зубочисткой. При протыкание бисквита, зубочистка должна быть сухой и чистой. Если к ней прилипают крошки, значит бисквит ещё не допекся. Крем готовится проще простого. Все ингредиенты перемешать миксером до однородности. Масло должно быть комнатной температуры. Разрезать готовый остывший бисквит на три коржа. Собрать торт, промазывая каждый корж кремом. Бока и верх торта смазать оставшимся кремом. Украсить тортик по желанию. Оставить торт в холодильнике на несколько часов для пропитки.
|
|
| |