[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТОРТ «ПРАЖСКИЙ».
ВаляДата: Вторник, 17.08.2010, 11:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Для теста:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
Полстакана сгущенного молока
1ч.л. соды, погашенной уксусом
2ч.л. какао
1,5 стакана муки.
Для крема:
Полбанки сгущенного молока
2ч.л. какао
200г сливочного масла.
Для глазури:
4ст.л. сахара
1ст.л. какао
2ст.л. молока
50г сливочного масла.

Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, сгущенное молоко, соду, погашенную уксусом. Все перемешать, всыпать какао и муку. Все тщательно размешать.
Влить полученную массу в форму для выпечки, смазанную маслом. Поместить в разогретую до 180С духовку, выпекать до готовности. Остудить, разрезать ножом.
Приготовить крем: растереть сгущенное молоко, сливочное масло и какао.
Сверху торт покрыть глазурью: смешать сахар, какао, молоко, масло. Помешивая, довести до кипения. Горячей глазурью смазать торт. Поставить на 1 час в холодильник.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: