[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТОРТ «НАПОЛЕОН».
ВаляДата: Вторник, 17.08.2010, 11:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
На 2 небольших торта:
Для коржей:
250г маргарина
2 стакана муки
1 яйцо
1/3 стакана воды
1ст.л. уксуса
Щепотка соли
Растительное масло.
Для крема:
300г сливочного масла
1 банка сгущенного молока (взбить миксером, убрать в холодильник).

1. В муку натерть маргарин, порубить ножом. В воду добавить яйцо, соль, уксус, перемешать и влить в муку, замесить тесто, разделить на 9 частей, скатать «колобки», завернуть в пленку, убрать в морозилку на 30 минут.
2. Доставать по 2 колобка из морозилки и раскатывать их скалкой в виде квадрата или круга. Излишки обрезать ножом (не выбрасывать – они пригодятся для обсыпки).
3. Коржи выпекать в нагретой до 200С духовке до подрумянивания. Охладить. Из обрезков скатать пласт, выпечь его ище горячим поломать руками в крошку.
4. Коржи смазать кремом и соединить, сверху также промазать кремом. Торт посыпать крошкой.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: