На 2 небольших торта:
Для коржей:
250г маргарина
2 стакана муки
1 яйцо
1/3 стакана воды
1ст.л. уксуса
Щепотка соли
Растительное масло.
Для крема:
300г сливочного масла
1 банка сгущенного молока (взбить миксером, убрать в холодильник). 1. В муку натерть маргарин, порубить ножом. В воду добавить яйцо, соль, уксус, перемешать и влить в муку, замесить тесто, разделить на 9 частей, скатать «колобки», завернуть в пленку, убрать в морозилку на 30 минут.
2. Доставать по 2 колобка из морозилки и раскатывать их скалкой в виде квадрата или круга. Излишки обрезать ножом (не выбрасывать – они пригодятся для обсыпки).
3. Коржи выпекать в нагретой до 200С духовке до подрумянивания. Охладить. Из обрезков скатать пласт, выпечь его ище горячим поломать руками в крошку.
4. Коржи смазать кремом и соединить, сверху также промазать кремом. Торт посыпать крошкой.