Валя | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| Для светлого коржа 3 желтка растереть с 0,5 стакана сахара, добавить 0,5 стакана сметаны, 1ч.л. соды и ¾ стакана муки. Все взбить, вылить в смазанную маслом форму и выпечь в духовке. Для темного коржа 3 белка взбить с 0,5 стакана сахара в крутую пену, добавить 0,5 стакана сметаны, 1ч.л. соды, 1 стакан измельченных ядер грецких орехов, ¾ стакана муки и 2 ст.л. какао. Все перемешать, вылить в смазанную маслом форму и выпечь в духовке. Когда коржи остынут, разрезать их вдоль, промазать любым кремом, уложить, чередуя цвета. Половину верхнего коржа густо посыпать натертым шоколадом.
|
|
| |