[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТОРТ «ЖОЗЕФИНА».
ВаляДата: Вторник, 17.08.2010, 11:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Смесь для выпечки «Торт песочный с лесными орехами» «Русский продукт»
100мл (1/2 стакана) молока
100г сливочного масла или маргарина
Крем заварной «Русский продукт» ванильный
Фрукты для украшения торта.

1. К готовой смеси для выпечки добавить молоко и сливочное масло, размешать до получения однородной массы.
2. Готовое тесто разделить на две части, раскатать слоем 1см и выпекать в течение 15-20 минут при температуре 180-200С.
3. Выпеченные коржи охладить, смазать заварным кремом и украсить фруктами. Киви, виноград, мандарин.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: