[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПИРОГ «РЫБНЫЙ».
ВаляДата: Среда, 02.06.2010, 17:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
250г майонеза
3 яйца
10ст.л. муки без верха
1ч.л. соды
Соль.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
4-5 луковиц
2ст.л. отварного риса
Банка рыбных консервов (любых).

Соединить майонез, яйца, муку, соду и соль, перемешать. Дно посуды смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить слоями рис, измельченный лук, размятую рыбу, залить оставшимся тестом. Поставить в заранее разогретую до 200-250С духовку на 35-40 минут.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: