[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПИРОГ С КРАСНОЙ РЫБОЙ.
ВаляДата: Среда, 02.06.2010, 17:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
400г филе красной рыбы
1,5ч.л. соевого соуса
Рубленая зелень
Соль, специи
0,5кг слоеного теста
1 желток
1шт. перца горошком.

1. Филе нарезать, полить соусом, посолить, приправить, посыпать зеленью. Сделать трафарет рыбы. Из теста раскатать 3 пласта. Трафарет положить на 1-й пласт, вырезать рыбу. Из второго пласта вырезать полоски шириной 2см, положить их по краю «рыбы», углубление смазать желтком. Выпекать при 180С 10 минут.
2. Выложить в углубление начинку. На третий пласт положить трафарет, вырезать голову рыбы. Накрыть этой частью рыбу. Из оставшегося теста рюмкой вырезать чешуйки и в 2 ряда выложить их на открытую часть пирога. Глаз сделать изкусочка теста и перца горошком. Все смазать желтком и запекать еще 20 минут.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: