[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПИРОГ С ТУНЦОМ И КАБАЧКАМИ.
ВаляДата: Среда, 02.06.2010, 17:54 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Для теста:
180г муки
100г молока
100г маргарина
1,5ч.л.разрыхлителя
1 яйцо.
Для начинки:
300г консервированного тунца
200г филе курицы
3 шампиньона
100г молока
1 луковица
2 яйца
1ч.л.горчицы
Соль, специи по вкусу
300г кабачков
½ лимона.

Делаем тесто:
• Мягкий маргарин размять, добавить яйцо, аккуратно ввести чуть теплое молоко. Добавить муку, просеянную с солью и разрыхлителем. Замесить тесто.
Подготовливаем начинку:
• Курицу отварить и измельчить в комбайне. Лук и шампиньоны мелко нашинковать. Яйца взбить с молоком. Тунец без заливки размять, добавить курицу, лук, грибы и яйца с молоком. Заправить начинку солью, горчицей и специями.
Собираем пирог:
• Кабачок и лимон нарезать очень тонкими кружками.
• Форму смазать маслом и выложить пергаментом. На дно уложить лимон в один слой, затем половину начинки, далее – кабачки в несколько слоев, затем оставшуюся начинку. Сверху залить тестом и выпекать в духовке при 200С 30 минут.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: