1 упаковка готового дрожжевого теста
1кг кислой капусты
1 стакан растительного масла
2 луковицы
1 красная рыба (горбуша, кета, чавыча)
соль, перец
2ст.л.панировочных сухарей. 1. Капусту промыть в холодной воде и обжарить на растительном масле. Лук мелко нашинковать. Рыбу отделить от кожи и костей, порезать на куски, посолить, поперчить.
2. На смазанный маслом противень выложить раскатанное тесто (1/2 нормы), на него - слой капусты, затем - слой рыбы. Посыпать луком, подогнуть края теста.
3. Накрыть вторым слоем теста, закрепить по шву. Смазать маслом, сделать 2-3 прокола, посыпать сухарями.
4. Выпекать в духовке при 170С в течение 40-45 минут.