Валя | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК. 200г сдобного печенья 4ст.л. растопленного сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара 1ст.л. какао 100г сливок 2 пачки творога 1ст.л. муки 4ст.л. сахара 2 яйца Цедра 1 апельсина и 0,5 лимона 1плитка шоколада Маргарин для смазывания формы.
• Печень измельчить в крошку, добавить масло, ванильный сахар, какао, перемешать. • Форму смазать маргарином, выложить массу из печенья, прижать, поставить в холодильник на 30 минут. • Соединить творог, муку, сахар, цедру лимона и апельсина, перемешать. По одному добавить яйца, каждый хорошо вымешивая. • 2/3 плитки шоколада поломать на маленькие кусочки, добавить в творожную массу, перемешать, небольшими порция аккуратно ввести взбитые сливки, каждый раз перемешивать. • Творожную массу выложить в форму на печенье, выпекать при 160С около часа, остудить в форме, вынуть. • Оставшийся шоколад растопить на водяной бане. При помощи вилки нанести на чизкейк линии, дать застыть.
|
|
| |