[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ.
ВаляДата: Суббота, 15.05.2010, 01:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
ДЛЯ ТЕСТА:
2 стакана муки
1ч.л. пекарского порошка
2/3 стакана сахара
120г растительного маргарина для выпечки.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Примерно 6 ложек любого варенья.

Муку просеять, добавить пекарский порошок, всыпать сахар. Холодный маргарин натереть на терке (или просто добавить размягченный маргарин) и смешать с остальными компонентами до получения корошки. 2/3 теста выложить в форму. Выложить начинку, разровнять. Сверху насыпать оставшуюся 1/3 теста. Выпекать в духовке при 200С примерно полчаса.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: