ДЛЯ ТЕСТА:
100г сахара
1 стакан сметаны
2 яйца
0,5ч.л. гашеной соды
1 стакан муки
2ст.л. сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
0,5кг творога
3 яйца
100г сахара
1ст.л. манной крупы.
ДЛЯ ОБСЫПКИ:
Сахарная пудра. 1. Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное сливочное масло и муку.
2. Сделать начинку. Творог, яйца, сахар, манную крупу соединить и тщательно перемешать.
3. Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму. На середину выложить начинку. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 180С духовке в течение 35 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой.