[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ВАТРУШКА «ВОСТОРГ».
ВаляДата: Суббота, 15.05.2010, 00:41 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
ДЛЯ ТЕСТА:
100г сахара
1 стакан сметаны
2 яйца
0,5ч.л. гашеной соды
1 стакан муки
2ст.л. сливочного масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
0,5кг творога
3 яйца
100г сахара
1ст.л. манной крупы.
ДЛЯ ОБСЫПКИ:
Сахарная пудра.

1. Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное сливочное масло и муку.
2. Сделать начинку. Творог, яйца, сахар, манную крупу соединить и тщательно перемешать.
3. Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму. На середину выложить начинку. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 180С духовке в течение 35 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: