[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СОЛЕНЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 15:06 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1кг филе лосося
ДЛЯ РАССОЛА:
1ч.л. раздробленного белого перца
1 небольшой пучок укропа
200г меда
230-250г крупной морской соли
1л воды.

Воду довести до кипения, развести в ней соль, слегка остудить. Развести в рассоле мед. Выложить филе лосося в посуду, посыпать сверху перцем и укропом. Залить оставишимся рассолом, накрыть и поставить на 24 часа в холодильник.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: