[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ С ЧЕСНОКОМ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 15:05 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн

На 0,5 л воды:
2,5ст.л. соли
1ст.л. сахара
1ст.л. уксусной эссенции.

Приготовить маринад, довести до кипения, остудить. Подготовленную рыбу очистить от костей, нарезать на куски и уложить в банку, пересыпая чесноком (на 1 рыбину – 5 крупных зубчиков), залить маринадом. Через 4 дня можно есть.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: