[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГОРБУША "СКОРОСПЕЛАЯ".
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Рыбу нарезать кусочками толщиной в 1см, обвалять в соли со всех сторон и дать полежать на столе 50 минут. За это время нарезать кольцами лук и рыбу.
Когда рыба будет готова (через 50 минут), удалить лишнюю соль и выложить в посуду слоями рыбу и лук. Каждый слой полить растительным маслом.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: