[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СОЛЕНАЯ ГОРБУША.
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:08 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Свежемороженную горбушу разморозить, отделить филе, нарезать кусочками, шкурку снять. Кусочки филе хорошо натереть солью, оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. За это время рыба возьмет столько соли, сколько нужно. Лишнюю соль стряхнуть, филе сложить в стеклянную банку и залить горячим, но не кипящим растительным маслом. Когда масло остынет, убрать банку в холодильник.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: