[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО – ИТАЛЬЯНСКИ.
ВаляДата: Вторник, 06.04.2010, 01:00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
500г свежих грибов
250г жирной ветчины или шпика
5-6 помидоров
4 яйца
1 стакан сметаны
500г макаронных изделий
2ст.л. масла
200г сыра
Черный молотый перец, соль.

1. Обработать и вымыть грибы. Помидоры ошпарить, снять кожицу. Ветчину нарезать кубиками, грибы и помидоры – ломтиками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем грибы, помидоры и ветчину.
2. Доведенные до готовности овощи и ветчину слегка охладить (из сковороды не доставать!). Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить. Залить полученной массой смесь ветчины и овощей, перемешать.
3. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Выложить в огнеупорную посуду (форму для запекания) отваренные макароны, сбрызнуть растопленным маслом и залить грибным соусом.
4. Сыр (лучше взять твердый сорт) натереть на крупной терке и посыпать запеканку поверх грибного соуса. Запекать в горячей духовке около 15-20 минут. Подавать блюдо горячим с салатом из свежих овощей.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: