[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЖЮЛЬЕН «ПО – ЧИКАГСКИ».
ВаляДата: Вторник, 06.04.2010, 00:59 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Курица
Луковица
300г шампиньонов
Растительное масло
Для соуса:
1ст.л. сливочного масла
1ст.л. муки
0,5 стакана молока
2ст.л. сметаны
1ст.л. майонеза
150г сыра.

Курицу, лук и грибы мелко нарезать, вместе обжарить на растительном масле и выложить в глубокую форму.
Приготовить соус: сливочное масло разогреть, всыпать муку, обжарить. Помешивая, добавить молоко, сметану, майонез, довести до кипения, всыпать натертый на крупной терке сыр. Как только он растает, снять с огня. Залить соусом курицу, запекать в духовке при 180С до золотистой корочки.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: