[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЖЮЛЬЕН ПО – ДОМАШНЕМУ С КАРТОФЕЛЕМ.
ВаляДата: Вторник, 06.04.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
0,5кг свежих грибов
250г твердого сыра
0,6кг филе курицы
5 картофелин
6ст.л. майонеза
6ст.л. сметаны
150мл куриного бульона или молока
2 зубчика чеснока
Соль, молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки.

1. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до подрумянивания.
2. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, затем разобрать на волокна.
3. Грибы нарезать и обжарить. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель, филе, грибы положить в большую сковороду, добавить измельченный чеснок, сметану, майонез, соль, перец, бульон или молоко и все хорошо перемешать. Тушить в течение 15 минут.
5. Добавить в сковороду половину натертого сыра, перемешать, сверху посыпать оставшимся сыром и поместить в нагретую до температуры 200С духовку. Запекать до образования румяной корочки.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: