0,5кг свежих грибов
250г твердого сыра
0,6кг филе курицы
5 картофелин
6ст.л. майонеза
6ст.л. сметаны
150мл куриного бульона или молока
2 зубчика чеснока
Соль, молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки. 1. Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до подрумянивания.
2. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, затем разобрать на волокна.
3. Грибы нарезать и обжарить. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель, филе, грибы положить в большую сковороду, добавить измельченный чеснок, сметану, майонез, соль, перец, бульон или молоко и все хорошо перемешать. Тушить в течение 15 минут.
5. Добавить в сковороду половину натертого сыра, перемешать, сверху посыпать оставшимся сыром и поместить в нагретую до температуры 200С духовку. Запекать до образования румяной корочки.