7 крабовых палочек
½ сладкого красного перца
1 ломтик белого хлеба
2 перышка зеленого лука
2ст.л. рубленой петрушки
2ст.л. майонеза
½ ч.л. горчицы
1 яйцо
50-70г сыра
Соль, перец. Крабовые палочки и перец мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, добавить раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавить сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец, перемешать.
Сформовать шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложить на противень и поставить запекаться на 20 минут при средней температуре.
СОВЕТ. Если масса для крабовых шариков получилась жидковатой и плохо лепится, добавьте еще немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.