[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КРЕВЕТОЧНЫЙ ЖЮЛЬЕН.
ВаляДата: Вторник, 06.04.2010, 00:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
0,5кг очищенных креветок
200г шампиньонов
100г сыра пармезан
1 луковица
200мл сливок 15% жирности
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки.

1. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны мелко нарезать. Лук немного обжарить на растительном масле. Затем добавить грибы, перемешать и жарить еще в течение 5 минут.
2. Положить очищенные креветки, перемешать и жарить еще 10 минут.
3. Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу и тушить в течение 15 минут.
4. Жюльен переложить в керамическую посуду, посыпать тертым сыром.
5. Поставить в предварительно нагретую до 180С духовку до расплавления сыра.
СОВЕТ:
• Перед тем как снять жюльен с плиты, добавьте 1ст.л. муки и хорошо перемешайте. Соус будет более густой.
• Посыпать жюльен можно любым тертым сыром, а сливки заменить майонезом, разведенным молоком.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: