Упаковка готовых слоеных коржей для «Наполеона»
5 яиц
По 3 крупные моркови и луковицы
Банка рыбных консервов (тунец, скумбрия в масле)
300г майонеза и сыра
Маслины, оливки, растительное масло для жарки. Коржи смазать с одной стороны частью майонеза, оставить пропитаться. Лук нарезать и обжарить с натертой на крупной терке морковью (можно использовать сырые овощи). Яйца сварить, отделить белки от желтков и натереть на терке, так же натереть сыр. Консервы размять вилкой. Должно получится 5 видов начинки. В каждую добавить немного майонеза.
Торт собирается в следующем порядке: рыбные консервы, лук с морковью, желтки, белки, а последний корж промазать сырной массой. Для украшения маслины и оливки разрезать пополам, а затем тонкими полосками и выложить, чередуя. «Крылья» «пчелки» сделать из петрушки. Оставить пропитаться 4-5 часов.