[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБНЫЙ РУЛЕТ.
ВаляДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:51 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
500г филе рыбы (горбуша, кета, лосось)
500г слоеного теста
2-3ст.л.молока или сливок
соль, перец, зелень - по вкусу
1 сырое яйцо
1 луковица
растительное масло.

Филе разрезать пополам. Одну часть пропустить через мясорубку, добавить белок и сливки (молоко), жареный измельченный лук, соль, перец. Вторую часть филе порезать на кусочки, можно сбрызнуть соком лимона. Раскатать тесто, выложить на него зелень, рыбный фарш, кусочки рыбы и еще зелень. Свернуть в рулет, смазать желтком и выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 200С.
Подавать можно с тушеными овощами, с рисом или просто как отдельное блюдо, украсить зеленью.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: