1 упаковка круглой ветчины в нарезке
1 стаканчик творожного сыра с зеленью
2 зубчика чеснока
2ч.л. хрена
3-4 маринованных огурцов
Майонез.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Листья салата
Маслины без косточек. Творожный сыр размять вилкой в глубокой миске, чеснок измельчить через пресс, маринованные огурцы натереть на терке, все смешать. Добавить хрен и майонез, все хорошо перемешать. На кружочки ветчины выложить по 1ст.л. массы и свернуть трубочкой. Каждую трубочку украсить оливкой, проколотой шпажкой. Плоское блюдо выстелить листьями салата и разложить на нем трубочки.
КСТАТИ:
Для ветчинных релетиков в качестве начинки советуем грецкие орехи, смешанные с черносливом чесноком, растительным маслом и специями.