[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ.
ВаляДата: Вторник, 06.04.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
300г филе сельди
2 яйца
1 луковица
100г сливочного масла
200г вареного картофеля
Укроп, зелень
Лимон – для украшения.

Филе сельди измельчить в блендере. Добавить размягченное сливочное масло, мелко нарубленный лук, натертые на крупной терке яйца и картофель. Все взбить.
Полученную смесь охладить, разделить на кусочки, придать им целендрическую или другую форму. Запанировать в рубленом укропе, выложить на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.
Отдельно можно подать тосты из ржаного хлеба, смоченные оливковым маслом.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: