[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЕЛЕДОЧКА «СПАСИБО, ВАСЯ!».
ВаляДата: Вторник, 06.04.2010, 00:53 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Крупную луковицу разрезать на 4 дольки и каждую нарезать полосками шириной примерно 2мм. Выложить на блюдо обязательно на ребро, смазать майонезом. 2 серднесоленые сельди очистить от костей и нарезать кусочками, выложить на лук, полить майонезом.
Апельсины очистить, разобрать на дольки, снять пленку, нарезать небольшими кусочками. Выложить на блюдо.
Поставить в холодильник на менее чем на 8 часов.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: