[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗАКУСКА «СЕЛЕДОЧКА».
ВаляДата: Вторник, 06.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1кг свежемороженной сельди
0,5 стакана столового уксуса
0,5 стакана растительного масла
2ст.л. кетчупа
2ст.л. сахара
2ст.л. соли
1 морковь
1 луковица
Перец душистый горошком по вкусу.

1. Рыбу очистить, выбрать кости. Филе нарезать полосками шириной 4см, выложить в эмалированную кастрюлю.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать полукольцами.
3. Морковь, лук, перец горошком, соль, сахар, уксус, кетчуп добавить к рыбе, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 6часов. Закуска готова.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: