3 листа готового тонкого лаваша
Пачка крабовых палочек
3 яйца, сваренных вкрутую
250г сыра
Майонез
Зелень укропа
Чеснок – по вкусу. • Крабовые палочки мелко нарезать, яйца и сыр натереть на крупной терке. В майонез подмешать измельченный укроп и чеснок. Лаваш обильно смазать майонезом и выложить на первый лист крабовые палочки, на второй – яйца, на третий – сыр. Аккуратно свернуть рулетом, завернуть его в фольгу и убрать в холодильник на ночь. Готовый рулет нарезать кусочками.
ВАРИАНТЫ НАЧИНОК:
1. Яйца, сыр, банка консервированного лосося.
2. Колбасный сыр, бекон, лук.
3. Красная слабосоленая рыба, плавленый сыр, яйца.
4. Маринованные шампиньоны, твердый сыр, лук.