1,5кг кабачков
7 небольших помидоров
30г голландского сыра
2 яйца
Растительное масло
Черный молотый перец, соль по вкусу. 1. Нарезать кабачки квадратиками (если семечки крупные, то их следует убрать) и обжарить на сковороде с растительным маслом, посолить по вкусу.
2. Нарезать помидоры полукольцами, посолить и потушить до готовности в собственном соку.
3. Выложить теплые обжаренные кабачки равномерно в форму с бортиками. Сверху положить тушеные помидоры, поперчить.
4. Взбить яйца и залить овощи яичной смесью.
5. Натереть сыр и посыпать им блюдо.
6. Поставить в заранее разогретой до 200С духовку. Выпекать до готовности яиц.
7. Вынуть, немного остудить при комнатной температуры и подать к столу.