[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗАПЕКАНКА «РАТАТУЙ».
ВаляДата: Вторник, 13.04.2010, 01:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1 баклажан
1 цукини
500г молодого картофеля
По 1 красному, желтому и зеленому перцу
1 небольшая луковица
2ст.л. оливкового масла
4 помидора
150г томатной пасты
75г тертого пармезана
Перец, соль
По 1 веточке тимьяна и базилика.

• Все овощи тщательно вымойте. Картофель очистите. Баклажаны, цукини, картофель и помидоры нарезать кружочками.
• Лук очистите, измельчите и спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте цукини и баклажаны, посолите, поперчите и обжарьте их с двух сторон.
• В форму для запекания выложите слоями: картофель, томатный соус, баклажаны, цукини, болгарский перец, помидоры и снова томатный соус. Посолите по вкусу и посыпьте тертым пармезаном.
• Разогрейте духовку до 175С и запекайте рататуй 45 минут. Подавайте на стол, украсив веточками тимьяна и базилика.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: