[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ.
ВаляДата: Вторник, 13.04.2010, 01:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
На 800г очищенной моркови
1 стакан молока
1,5ст.л. сливочного масла
100г манной крупы
150г творога
2 яйца
1ст.л. сахара
6ст.л. молотых сухарей
3ст.л. жира для жарки
Соль.

Морковь натереть на терке или нарезать мелкой соломкой, положить в кастрюлю, добавить молоко, масло и потушить. Затем всыпать манную крупу и варить до готовности. Немного охладив массу, добавить творог, яйца, сахар, соль и все тщательно перемешать. После этого массу разделить на лепешки, запанировать в сухарях и обжарить в масле с обеих сторон.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: