[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАРТОФЕЛЬ «ДОФИНЭ».
ВаляДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Картофель – 1кг
Сыр – 200г
Сливочное масло – 150г
Яйцо – 1 штука
Молоко – 400мл
Соль, молотый перец, мускатный орех, чеснок.

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, солят, добавляют мускатный орех, тертый сыр, сырое яйцо, молоко и все перемешать. В керамическую посуду, натертую чесноком и смазанную маслом, укладывают картофель, посыпают оставшимся тертым сыром, сверху выкладывают кусочки сливочного масла и запекают при температуре 200 градусов около 45 минут до золотистой корочки.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: