[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАРТОШКА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ.
ВаляДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:57 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
8 штук картофеля
2-3 луковицы
400-500г свежих грибов
Соль, перец
Масло растительное для жарки.

Грибы тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Затем грибы вынуть, дать воде стечь.
В сковороде на растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами. Когда лук зарумянится, добавить грибы и обжаривать лук вместе с грибами.
Картофель почистить, помыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле или на жире. К концу готовки посолить, смешать с поджаренными грибами и луком.
При подаче к столу посыпать зеленью.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: