[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТУШЕНАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ.
ВаляДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Замочить горсть сухих грибов на ночь. На следующий день сварить в подсоленной воде в течение 2 часов.
2 стакана квашеной капусты отварить почти до мягкости. Если очень кислая – предварительно промыть.
Отдельно потушить на растительном маслом порезанную мелко луковицу и натертую на терке морковь. Добавить в капусту. Также отдельно поджарить отваренные и порезанные грибы и тоже добавить к капусте. Посолить, добавить черный перец и лавровый лист, тушить до готовности капусты.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: