На 8 котлет:
700г капусты
1 стакана молока
3ст.л. манной крупы
2 яйца
Соль, панировочные сухари
Растительное масло для жарки. 1. Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка обжарить на растительном масле. Затем влить молоко и тушить примерно 20 минут. Затем всыпать манную крупу и потушить еще 3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
2. Капустную массу снять с огня, остудить, добавить 1 сырое яйцо, посолить по вкусу, вымешать капустный фарш. Отдельно в миске взбить 1 яйцо. Капустную массу брать ложкой, формовать руками котлету, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях. Обжаривать на растительном масле до образования румяной корочки.