[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ГОЛУБЦЫ ПО – РОСТОВСКИ.
ВаляДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:42 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Делаем как обычные голубцы, только начинка другая. Отварить рис, отдельно обжарить морковь, лук, болгарский перец, грибы, добавить немного томатной пасты, зелень (уроп, петрушка, немного кинзы).
Начинить капустный лист, свернуть и слегка обжарить. Сложить в кастрюлю, залить бульоном и потушить. Можно добавить сметану.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: