[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАБАЧКОВАЯ ИКРА ПО – ДОМАШНЕМУ.
ВаляДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:42 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
3 небольших кабачка
2 крупных помидора
1 болгарский перец
2 луковицы
2 моркови
Соль, специи по вкусу
Растительное масло.

1. Помидоры залить кипятком на 30 секунд и снять кожицу. Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на средней терке, добавить к луку и вместе обжарить.
2. Кабачки нарезать некрупными кубиками и отдельно обжарить до золотистой корочки, потом добавить к кабачкам нарезанный кубиками перец, через 2 минуты положить кубики помидора. Перемешать и жарить еще в течение 5 минут.
3. Лук и морковь положить в сковороду к кабачкам с помидорами, хорошо перемешать, посолить, приправить и тушить до готовности.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: