[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОВОЩИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
ВаляДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:40 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
500г брюссельской капусты (или любые другие овощи)
0,5 стакана сливок
Сок из 1/3 лимона
1/3 ч.л. соли
Горсть панировочных сухарей.

Овощи отварить в подсоленной воде до готовности.
Брюссельскую капусту и цветную капусту, стручковую фасоль варить не более 10 минут, очищенный мелкий картофель варить 15-20 минут.
Воду слить и овощи выложить на сковороду, желательно в один слой.
Залить смесью из сливок, лимонного сока и соли.
Сверху посыпать панировочными сухарями.
Поставить в разогретую до 220С духовку и запекать до зарумянивания панировочных сухарей (не допуская полного выкипания соуса).

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: