[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В КЛЯРЕ.
ВаляДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:39 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн

400г брюссельской капусты
Растительное масло для фритюра
Для кляра:
1 яйцо
1ст.л. майонеза или сметаны
2ст.л. муки.

Приготовить кляр: соединить все ингридиенты и взбить венчиком или миксером в пышную пену.
Кочанчики брюссельской капусты снять с кочерыжки, залить крутым кипятком. Когда вода остынет, сцедить, обсушить чистым полотенцем, обмакнуть в кляр и жарить во фритюре.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: