Валя | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| 4 средних баклажана очистить, нарезать небольшими ломтиками 3,5см шириной и 5см длиной. Замочить ломтики в подсоленной воде на 1 час. Затем отжать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4 плотных помидора тщательно промыть, ошпарить и очистить от кожицы. Нарезать кружочками толщиной 0,5см, чуть посолить и обжарить на масле, как баклажаны. 2 небольших окорочка разрубить на куски. Промыть и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Сковороду смазать маслом и уложить сначала слой баклажанов, затем помидоры и куриное мясо. Все залить майонезом и посыпать чесноком. Поставить в духовку на 15 минут, как только начнет выделяться сок, перемешать его с майонезом, выключить газ и оставить его томится, пока духовка не остынет, или около часа.
|
|
| |