[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗУБАТКА, ТУШЕННАЯ С РИСОМ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
800г зубатки
4ст.л. растительного масла
2 луковицы
2 зубчика чеснока
500г помидоров
100г риса
Соль, молотый перец, пучок укропа и петрушки.

1. Обжарить в кастрюле лук, уложить сверху рыбу, посолить, поперчить, положить растертый с солью чеснок, нарезанные дольками помидоры.
2. Добавить доведенный до полуготовности рис. Посыпать измельченной зеленью и тушить до закипания. Уменьшить огонь, выпарить жидкость наполовину.
3. Выложить на блюдо вместе с отваром, украсить лимоном.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: