[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЫБКА ПО – РОСТОВСКИ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 14:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
500г морской рыбы
1 средняя свекла
2-3 моркови
4 луковицы
1ст.л. муки
1,5 стакана молока
1ст.л. сметаны
2-3 лавровых листика
растительное масло для жарки
соль, черный молотый перец – по вкусу.

• Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в масле. Свеклу и морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, отдельно обжарить в масле.
• В кастрюлю сложить слоями: рыбу, овощи и т.д. Слоев может быть сколько угодно. Залить молоком так, чтобы полностью покрыть все слои, добавить сметану, лавровый лист, поперчить и тушить на маленьком огне 20-30 минут.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: