500г рыбного филе
500г брокколи
200г шампиньонов
1 луковица
100г сметаны
2ст.л. сока лимона
2ст.л. сливочного масла
Соль, перец по вкусу. • Брокколи отварить 5 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Отвар сохранить.
• Шампиньоны разрезать на четвертинки, сбрызнуть 1ст.л. лимонного сока, лук нарезать полукольцами.
• Рыбное филе нарезать кусочками шириной 2см, сбрызнуть оставшимся лимонным соком.
• Обжарить грибы на масле 5 минут, влить ½ стакана отвара из-под брокколи, добавить сметану, брокколи, соль, специи.
• В середину сковороды выложить кусочки рыбы и готовить 10 минут.