Валя | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
| 8 ст.л. риса отвариваю в полулитре воды. На 20 минут оставляю набухать на малом огне. Шалот (за неимением которого можно использовать и самый обычный репчатый лук) в количестве 3 луковиц режу кубиками. Смешиваю 2/3 лука, вино и рыбный бульон, наполовину увариваю смесь. Помидоры обдаю кипятком, снимаю кожицу. Два помидора режу строго пополам, остальные на 4 части. Кабачки режу крупными кусочками, тушу в масле около 4 минут. Смешиваю с четвертинками помидоров и кусочками лосося, тушу еще 3 минуты. Добавляю сметану, соль, перец. Оставшийся лук тушу в оливковом масле до прозрачности, добавляю половинки помидоров, тушу еще некоторое время. Смешиваю с рисом и рубленной зеленью базилика или какой другой, смотрю по предпочтениям.
|
|
| |