[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МОЛОКИ «ДЛЯ ГУРМАНА».
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 14:41 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
0,5кг молок крупной морской рыбы
Растительное масло
Соль – по вкусу.
ДЛЯ КЛЯРА:
1 стакан муки
2ст.л. майонеза
1ч.л. пряностей для бульона.

• Молоки опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут, вынуть шумовкой и выложить на тарелку.
• Муку соединить с пряностями и майонезом, перемешать, влить воду, чтобы получилось тесто консистениции густой сметаны. Дать постоять 15 минут.
• Подготовленные молоки обмакнуть в кляр, обжарить во фритюре до золотитстого цвета. Выложить на полоское блюдо, украсить зеленью.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: