[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
НЕЖНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
1кг филе лосося
0,5л рыбного бульона
1/3 лимона
2 головки репчатого лука
300г сметаны
200г шпината
2ст.л.растительного масла
2ч.л.аниса
зелень петрушки, перец черный молотый , соль.

Филе лосося разрезать на порции, посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком, отжатым из 1 лимона, и оставить на пару.
Приготовить из кубиков бульон, добавить шпинат, мелко нарезанный лук, семена аниса и варить в течение 15 минут, затем процедить, одновременно протирая овощи. Влить масло, сметану, положить соль, перец, довести до кипения.
Рыбу выложить на блюдо, полить приготовленным соусом из шпината. Гарнировать отварным картофелем или вареными овощами. Оформить ломтиками лимона и зеленью.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: