[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЛОСОСЬ В ВИНЕ С ТРАВАМИ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
Филе лосося промыть, обсушить, положить в сотейник с разогретым оливковым маслом. Сверху положить обжаренные морковь и лук в таком количестве, чтобы эта смесь закрыла рыбу. Добавить петрушку, лавровый лист и тимьян. Залить белым вином. Посолить, поперчить и, накрыть крышкой, тушить на медленном огне. Готового лосося выложить на блюдо.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: