[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЛОСОСЬ В ЛИМОННОМ СОУСЕ.
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
0,5кг филе лосося
сок половины лимона
1ст.л.столового белого вина
1ст.л.уксуса
1 лавровый лист
2 яичных желтка
80г сливочного масла
зелень петрушки и укропа
черный молотый перец по вкусу.

Соединить вино и уксус, добавить лавровый лист и нагреть на огне, не доводя до кипения, вынуть лавровый лист и охладить. Куски рыбы выложить в форму для запекания, сбрызнуть соком лимона и запечь в предварительно разогретой духовке до 200С до готовности. Соединить желтки с вином и уксусом, добавить измельченную зелень. Полученную смесь подогреть на водяной бане в течение 1-2 минут и залить соусом лосося.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: