[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"БАБОЧКИ".
ВаляДата: Суббота, 01.05.2010, 14:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 762
Статус: Оффлайн
филе лосося с кожей - 500г
масло растительное - 2ст.л.
помидор - 1шт.
огурец - 1шт.
лимон - 1шт.
маслины без косточек, перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки.

Филе разрезать на 4 порционных куска. Каждый кусок, надрезав мякоть до кожи, раскрыть, как книгу - получатся "бабочки". Можно купить уже готовые бабочки - заморозку. Подготовленные куски посолить, поперчить, жарить на масле с обеих сторон до готовности, затем сбрызнуть соком 1/2 лимона. При подаче на блюдо уложить горкой гарнир - вареный рис, заправленный маслом, или картофельное пюре. Сверху положить "бабочек" из рыбы, "крылья" оформить колечками маслины. Для оформления блюда использовать помидор, огурец, лимон и зелень.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: